00:29 

Slumdog Millionaire....

ice-flame
Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Так..Киносеанс продолжается.... Посмотрела я сейчас,значит, хваленный-расхваленный ,заваленный Оскарами и статуэтками поменьше фильм про трущебного миллионера... И вы знайте... Фильм ,как фильм... То ли у меня после "Горбатой горы" иммунитет на счастливый конец ,а хочется увидеть только жизнь без развязок,завязок и логических финалов ,то ли не люблю я индийское кино,в которое Миллионер, справедливости ради , превратился только в самом конце ; но ожидаемых эмоций муви не вызвало. Точнее эмоции были,даже всплакнула чуть-чуть,просто ,опять же, все познается в сравнении.


Я признаю, сюжет довольно оригинальный.Признаю, показывают очень страшные и очень веселые вещи одновременно.Признаю, оставаясь драмой по ходу пьессы , кино все-таки держит ту грань на которой заканчивается реализм и начинаются картинные ломания... Оно интересно ,захватывающе, хорошо снято (про актеров ничего сказать не могу,но и они не плохи) ...Просто к концу фильма я уже точно знала ,чем все завершится...И как -то оно мимо все..Мимо сердца.Один раз посмотреть можно..И хватит...))




@темы: Оскаровское кино, кино, хорошее кино

URL
Комментарии
2009-03-04 в 00:36 

Ель
Вот мне вообще фильм не понравился. Совершенно мимо меня.

2009-03-04 в 00:46 

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Ель , а вот я сейчас тоже, сижу и думаю,что абсолютно никакого впечатления не осталось.Только пять минут прошло,а я уже о нем и думать забыла.От хороших фильмов послевкусие остается,их потом если не всю жизнь,но очень долго вспоминаешь, а это как-то не туда...

URL
2009-03-04 в 00:47 

Ель
ice-flame

Ога!
Да и вообще, мало на моей памяти фильмов, которые хочется помнить.

2009-03-04 в 00:54 

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Да и вообще, мало на моей памяти фильмов, которые хочется помнить.
А какие ,если не секрет? хочется мне что-нибудь такое посмотреть,да все на "не то" натыкаюсь...

URL
2009-03-04 в 01:05 

Ель
ice-flame

Первое, что пришло в голову "Освободите Вилле" :lol: Любимый детский фильм=)))
Единственное кино, которое до сих пор заставляет меня пустить умилительную слезу=)

2009-03-04 в 01:11 

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Ель
:lol: :lol: :lol:
О да! Я пересматривала этот фильм четыре раза... Мне было 11. Но я не плакала..Держалась

URL
2009-03-04 в 01:16 

Ель
ice-flame

Эм... а мне сколько было? Не помню=))Судя по профилю я старше тебя на 6 лет.
Но тоже примерно лет 10-11.
Сейчас фильм каждый раз вызывает дикую ностальгию=)
И, кстати, второй тоже неплох=)
А третий мне вообще не понравился.

2009-03-04 в 01:26 

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Ель , ой, а я не смотрела ни второй ни третей части! :laugh:

У меня ностальгию вызывает ещё "Унесенные ветром" ,я его смотрела,когда совсем маленькая была...Это был самы-самый любимый фильм детства... Я ,правда, мало во что там врубалась,но смотреть обожала!

URL
2009-03-04 в 02:04 

Развлеки клоуна и ты станешь частью цирка. (Johnny Weir)
ice-flame

По поводу "Унесенных ветром". Каждый раз, когда натыкаюсь на него по телевизору, даю себе слово, что смотреть не буду. Ведь помню же каждый эпизод, каждую фразу, все платья Скарлетт до сих пор перед глазами. Но тем не менее, стоит глазу зацепиться, оторваться я уже не могу. С любого места.
А то, что я пересматриваю довольно регулярно, это "Шоу Трумана", "Гладиатор", "Грязные танцы", "Привидение" и "Укрощение строптивого" с Адриано Челентано. И произвел необыкновенное впечатление мульт "ВаллИ" (про робота). И очень понравился фильм "Мамма Миа". Но там больше всего я офигевала от Мэрил Стрип, Колина Ферта (люблю его)и....так и знала. Опять вылетела из головы фамилия этого англичанина. Он еще сыграл в нескольких фильмах Джеймса Бонда. Я его регулярно забываю, потом вспоминаю, вроде помню, а когда надо написать или сказать - провал конкретный. Теперь опять буду неделю вспоминать. Прямо рок какой-то!!! :viking2: :wdpkr: А из сегодняшнего мало что остается в памяти.
Этого "Миллионера" изначально смотреть не собиралась. Теперь точно не пойду. В принципе, большинство Оскароносных фильмов несмотрибельны. Парадокс. Я была крайне возмущена, когда Оскар отдали "Малышке на миллион" Клинта Иствуда. Вот лично для меня это полный отстой и бредятина.
"Люди в черном", первая часть. В очередной раз смотрели и ржали!
Я вообще фильмы люблю смотреть относительно актеров. Поэтому и диски покупала всегда, ориентируясь на какого-то конкретного актера.
Недавно посоветовали посмотреть "Swing Kids" По-русски название не знаю. Вот задалась целью добыть это кино и обязательно посмотреть. Слишком разные люди отзывались об этом фильме в превосходной степени.

Пардон за длинный коммент. Есть минута свободная, да и тема интересная.

2009-03-04 в 02:25 

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Пардон за длинный коммент. Есть минута свободная, да и тема интересная
Да ну что ты))) Только рады,тем более тема,как ты точно подметила, интересная))))

Обожаю глаза Скарлетт в "Унесенных ветром"...Они разного цвета и ,когда она злиться в них столько эмоций...А глаза Ретта -это просто без комментариев.. Это мужчина моей мечты..Меня всегда тянет к таким элегантным наглецам..

А я вот так мало фильмов из названного тобой списка смотрела.. Буду наверстывать упущенное))
Я тут похоже киноманкой заделалась..Просто я точно знаю,что если мне что-то очень нравится,то это надолго....

URL
2009-03-04 в 07:17 

Ель
ice-flame

ой, а я не смотрела ни второй ни третей части!

Второй фильм, кстати по-моему мнению во многом даже интересней первого=)

2009-03-04 в 16:39 

Развлеки клоуна и ты станешь частью цирка. (Johnny Weir)
ice-flame

.Меня всегда тянет к таким элегантным наглецам..

И не говори! :lol:

А я вот так мало фильмов из названного тобой списка смотрела..

Ну, кроме мульта и Мамма Миа - это все довольно старые вещи. Но парадокс, нравятся и все. Как выдержанный коньяк. В 2-х из них (Привидение и Грязные танцы) снимался Патрик Свейзи. С ним у меня еще 2 любимых фильма есть - "На гребне волны" (он там с Кеану Ривзом играет) и есть еще один фильм..."Вонг Фу, с благодарностью за все. Джули Ньюмар". Это совершенно потрясающая история про трансвеститов. Там помимо Патрика Свейзи еще и Джон Легуизамо и Уэсли Снайпс (тот, который "Блэйд"). После этого фильма мы с подругой не сговариваясь на следующий же день поскакали в салон - маникюр, педикюр, СПА, стрижечка и все остальные женские радости! :lol:
И есть еще 2 французских фильма, весьма произведших на меня впечатление. Они сняты на черно-белую кинопленку. Это "Девушка на мосту" с Ванессой Паради и "Ангел А" (это такой типично французский сюр, но смотрела не отрываясь).
И всего один немецкий фильм - "Достучаться до небес". Лично для меня - это шедевр! Может смотрела. История двух смертельно больных молодых мужчин, снятая в жанре комедии.
Это все из тех фильмов, которые я пересматриваю время от времени. Не часто, но всегда с большим удовольствием.
А из конкретных любимцев на все времена - это весь "Гарри Поттер" и все "Звездные войны". :gigi:

2009-03-04 в 20:38 

ice-flame
Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Polinishna

В 2-х из них (Привидение и Грязные танцы) снимался Патрик Свейзи. С ним у меня еще 2 любимых фильма есть - "На гребне волны" (он там с Кеану Ривзом играет) и есть еще один фильм..."Вонг Фу, с благодарностью за все. Джули Ньюмар". Это совершенно потрясающая история про трансвеститов. Там помимо Патрика Свейзи еще и Джон Легуизамо и Уэсли Снайпс (тот, который "Блэйд").

Я вспомнила одну потрясающую вещь. Во-первых, я смотрела все-таки "Приведение",а во-вторых ,не поверишь..Когда мне было пять лет я просто обожала фильм "Грязные танцы".Я пересматривала его по четыре раза..Я серьезно.. А ещё обожала "Мятеж на Баунти"Уж не знаю,где в этот момент были мои родители и что привлекательного в этом кино я нашла тогда... А вообще,это парадоксально,но мультики я в детстве вообще не любила( ну если только в самом раннем).И до сих пор не люблю.. И с детсткими книжками ,и со сказками тоже самое ...Пардоксально именно потому,что я совсем не взрослела раньше времени,я до сих пор себя ребенком чувствую .

За остальные "рекомендации",спасибо.Буду потихонечку наверстывать упущенное)))

URL
2009-03-04 в 20:54 

Развлеки клоуна и ты станешь частью цирка. (Johnny Weir)
ice-flame

А ещё обожала "Мятеж на Баунти"Уж не знаю,где в этот момент были мои родители и что привлекательного в этом кино я нашла тогда...

О, это кино я еле-еле досмотрела до конца в свое время! :gigi: А все из-за своей дурацкой привычки. Не могу бросить фильм на середине, обязательно досмотрю до конца, даже если мне не очень. "Мятеж" показался очень длинным.
Вот мультики я тоже не люблю и крайне редко смотрю. И то только полнометражные. Вот, когда сняли наши "Князя Владимира" пошла смотреть. В некоторых моментах совершенно потрясающая прорисовка картинки. И озвучка замечательная. Но этот нескончаемый пафос...В общем - не понравился. И когда выйдет вторая часть, смотреть не пойду. :gigi:

2009-03-04 в 21:45 

Impossible is nothing
когда Оскар отдали "Малышке на миллион" Клинта Иствуда
А я как раз хотела написать про этот фильм. Он меня очень тронул. Финальная сцена (а может она и не финальной была, не помню сейчас) такая сильная. Вот хотя бы ради нее стоит смотреть. Я даже плакала. И знаю точно, что пересматривать этот фильм не буду, не из-за того, что не понравилось, а из-за того, что тяжело.
Гладиатора обожаю. Один из любимых фильмов. И тоже всегда плачу в конце)) Но там это светлая грусть.
А советую посмотреть Побег из Шоушенка и Список Шиндлера.
А фильм который я точно могу смотреть сколько угодно раз и никогда не надоест это Назад в будущее, все три части.

2009-03-04 в 23:27 

Развлеки клоуна и ты станешь частью цирка. (Johnny Weir)
trilly86

А фильм который я точно могу смотреть сколько угодно раз и никогда не надоест это Назад в будущее, все три части

О!! Абсолютно согласна. Чудесное кино, тоже с удовольствием его пересматриваю.

2009-03-06 в 17:11 

ice-flame
Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Гладиатора обожаю. Один из любимых фильмов. И тоже всегда плачу в конце)) Но там это светлая грусть.
А советую посмотреть Побег из Шоушенка и Список Шиндлера.

trilly86 ,список Шиндлера смотрела..Тяжелый очень...И в отдличие от Гладиатора,где грусть,как ты заметила светлая,Список Шиндлера действительно тяжелый.... Кстати, Гладиатора я тоже очень люблю...))

URL
2009-03-06 в 19:01 

Impossible is nothing
ice-flame Тяжелый, ага.. Я точно знаю, что не хочу его пересматривать, пусть и очень хорошее кино. Когда мне подруга только посоветовала его посмотреть, сказала название и сказала, что он про войну, лагеря.. Я по названию подумала, что фильм будет про людей которых он убивает, а не спасает. Хотелось бы верить, что в то время были и такие люди..

   

Moments like this

главная