20:25 

Полное вью Петра Чернышёва,взятое перед ЧР

ice-flame
Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
О новых русских парах.
Если говорить об олимпийских чемпионах Ильиных и Кацалапове , то я считаю и для одного и для другого все сложилось не лучшим образом, хотя я вижу, что ребята прикладывают максимум усилий, чтобы повернуть ситуацию в положительную сторону. Может скажу банальную вещь: распад Ильиных-Кацалапова это большая потеря, как для каждого из партнеров бывшего дуэта, так и для Российских танцев на льду. И самое обидное, что лично я не вижу их потенциал, говоря о выступлениях на международной арене. Не могу отметить явных лидеров в танцах на льду, которые могли бы завоевывать верхние строчки на чемпионатах мира и следующих олимпийских играх. Уровень российских танцев упал по сравнению с прошлым годом. Не уверен корректно ли высказываюсь, ведь новые дуэты работают не покладая рук, для того чтобы выложиться по максимуму . Могу пожелать им только удачи в новых начинаниях .

Об Аделине Сотниковой.
Аделина восстанавливается и готовится. Изначально, у неё был план соревнований. Этот план подразумевает пиковую форму на всех важных стартах: этапы гран-при, чемпионат России, чемпионат Европы и самое главное: чемпионате мира. Сейчас вся команда ставит цель вернуться к прежнему графику. Она, как профессионал высочайшего уровня будет стараться к времени важных стартов набирать максимальную форму. Вне зависимости от того, какое решение примет федерация.
Ну а все пересуды и домыслы -это чушь. Есть определенные правила, по которым осуществляется отбор на международные старты. Если хотите знать, поедет ли Аделина на чемпионат Европы, минуя отбор: почитайте правила. Никто из нас не возьмет на себя такую ответственность : идти против

О мужском одиночном.
Первая пятерка на чемпионате России продемонстрировала как хороший технический арсенал, так и отличное владение коньком. Меня радует, что в постолимпийском сезоне у нас в сборной конкуренция настолько высока. Кроме явных фаворитов хочется выделить Мориса Квителевашвили, Адьяна Питкеева. Александра Петрова. Для лидера сборной Максима Ковтуна сейчас важно поставить долгосрочные и краткосрочные цели. Краткосрочная цель-быть в призах на международных соревнованиях этого сезона. Дальнесрочная-выиграть следующие олимпийские игры.Все эти цели для него достижимы.
О своем ледовом шоу
В Москве в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество» на Пушкинской площади проходят 36 разных ледовых сказок. В частности, ледовое шоу «Щелкунчик», постановщиком которого я являюсь. Это интересное красочное понятное действо. Моя супруга, Анастасия Заворотнюк проделала большой объем работы, озвучив эту сказку и сделав ее понятней для детей. Недавно в одном из шоу принимали участие Татьяна Навка с Романом Костомаровым. Надеюсь, что ближе к новому году у нас примет участие ряд звезд фигурного катания.

URL
   

Moments like this

главная