ice-flame
Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Катание Елены Ильиных и Никиты Кацалапова на чемпионате мира в Ницце возможно не было самым вышколенным и технически правильным, но можно несомненно утверждать тот факт, что оно было шедевральным. Потому, что только шедевральное катание может так мощно воздействовать на зрителя, где бы он не находился: на стадионе в солнечной Ницце или у экрана телевизора в серой Москве, непогоду которой так кстати скрасило очарование юного дуэта.
Сильная сторона этой пары заключается в квенсистенции размашистого,новаторского катания фигуристов совсем нового поколения и какой-то фарфоровой совершенно неприкосновенной красоте обоих на льду. Их экстерьер, их правдивое ,глубокое, страстное выражение образа затягивает вас в микромир только этого танца и усиливает впечатление от выступления во много раз, стоит только посмотреть на показанное крупным планом лицо Лены с чистой мольбой в огромных глазах.
Результат мог бы быть выше ,но судьи отдают медали тем, кто ждал их годами .Однако. Есть Тесса и Скот, ставшие медалистами на свой второй мировой форум, есть Мерил и Чарли ,взлетевшие на пьедестал олимпиады в отсутствии высоких наград. Наличие результатов этих пар доказывает то, что к любому правилу существуют исключение. Для того чтобы стать очередным счастливым исключением и миновать пресловутую танцевальную очередь Ильиных-Кацалапову необходимо работать в два раза больше, чем прежде, когда мотивация еще была достаточно слабой. Терпеть, ненавидеть, дружить, любить -неважно. Главное: двигаться вперед. Выше. Туда, где есть все шансы получить признание. А что-то самое главное, непокоренное у них уже есть