Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:01 

Самые красивые

ice-flame
Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Недавно на sports.ru меня попросили составить рейтинг самых красивых фигуристок.Я сломала голову пока над этим работала.Все-таки красота-это очень субьективная категория.Но вот что из этого вышло.Жду ваших комментариев и мнений

Фигурное катание-один из самых захватывающих видов спорта не только из-за высоких прыжков и зрелищных поддержек, но и благодаря тем, кто его украшает. Десять самых красивых действующих фигуристок на sports.ru

11 Мэдиссон Чок.23 года. США
Мэдиссон выступает в танцах на льду с партнером Иваном Бэйтсом уже давно, но фаворитами они стали только в нынешнем сезоне. На данный момент первая пара США.



10 Екатерина Боброва.24 года. Россия.
Вместе с Дмитрием Соловьевым стала бронзовым призером чемпионата мира в танцах на льду в 2103 году и олимпийской чемпионкой в команде в 2014

9 Александра Степанова 17 лет. Россия
Катается с сыном прославленного танцора на льду Андрея Букина –Иваном. Впервые во взрослом разряде вышли на лед на этапе гран-при в США , в нынешнем сезоне, и заняли там 3 место. Тренируются у Ирины Жук и Александра Свинина.


8 Сара Уртадо 22 года. Испания.
Сара вместе с партнером Адрианом Диазсом за свою недолгую карьеру уже запомнились зрителям, как один из самых красивых дуэтов.

7 Катарина Гербольдт 24 года. Россия.
Катарина начинала как одиночница и представляла Россию на международных стартах. Несколько лет назад ей предложили встать в пару вместе с Александром Энбертом. Они пробились на чемпионат Европы, но в начале 2014 года Катарина и Александр расстались.

6 Грейси Голд 19 лет США. Грейси Голд была главной надеждой США на олимпиаде в женском катании. Она стала серебряной призеркой Олимпийских игр в командном первенстве, но в одиночном разряде не получила призового места.

5 Екатерина Рязанова.23 года
Катя-одна из самых очаровательных представительниц танцев на льду, после расставания с Ильей Ткаченко живет и тренируется в Милане и в скором будущем планирует выступать за Италию


4 Анна Капелини 27 лет. Италия.
Анна со своим партнером Лукой Ланоте в 2014 году выиграли чемпионат мира и Европы, успешно воспользовавшись моментом, когда главные фавориты покинули танцы на льду.

3 Киира Корпи 26 лет.Финляндия
Постоянно входит в рейтинги самых красивых спортсменок мира. Вице чемпионка Европы вернется в спорт после болезни совсем скоро и мы сможем снова получать эстетическое наслаждение от ее катания.

2 Елена Ильиных 20 лет.Россия
Елена-признанная красавица и бронзовый призер олимпийских игр. С 2014 года катается с Русланом Жиганьшиным. Дуэт занял второе место на Rostelecomcup в Москве.

1 Виктория Синицина 19 лет. Россия.
Виктория стала кататься с Никитой Кацалаповым в 2014 году и пока неясно сможет ли новая пара конкурировать с лучшими танцевальными дуэтами. Но в красоте Виктория мало кому уступает.

URL
Комментарии
2014-11-30 в 00:29 

vidimka
И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
Давно тоже хотела составить такой же список. На мой взгляд, не хватает Тессы Виртю, Веры Базаровой, Аделины Сотниковой. Из тех, кто закончил кататься, - Навка и Танит Белбин. Ну и при всей моей любви к Кате Бобровой в топ-10 я её не запишу. Степанова миленькая, но не более. Та же Макарова гораздо интереснее.

2014-11-30 в 13:45 

ice-flame
Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
vidimka, я ,если честно, посчитала,что Тесса закончила кататься,а меня просили написать о действующих спортсменках.На счет Веры и Аделины-тут субьективно,но ,мне кажется, Вера не подходит из-за чересчур маленького веса,а Аделину возможно и правда нужно было вписать.

URL
2014-11-30 в 14:02 

vidimka
И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
ice-flame, так и Гербольдт вроде закончила. И забыла ещё сказать: 1 место Синицыной очень субъективно. Фигура у неё не особо. Хотя лично она мне нравится, считаю, что Рязанова и Ильиных красивее. А моя мама считает Вику просто куклу и вообще не разделяет моих восторгов.

2014-11-30 в 14:07 

ice-flame
Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
vidimka, да ,я сразу написала,что это очень субьективно. Я действительно считаю что Вика- самая красивая на данный момент фигуристка.И совсем не разделяю восторгов на счет внешности Лены.Нет,она симпатична,но ,на мой взгляд, не настолько,насколько о ней все говорят.

URL
2014-11-30 в 18:39 

vidimka
И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
ice-flame, для меня самая красивая - Рязанова. А Синицына - её бледная копия.

   

Moments like this

главная