• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:07 

Привет< ,кто-нибудь еще читает это? отпишитесь в комментах

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
15:59 

После просмотра "Kill your darlings"

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Будь осторожен, ты не в море чудес
Я услышал странную дикость ,растущую в твоей душе
Но ты везучий в твоем неведении в твоем одиночестве
Ты -рыдающий.Найди где хочется любовь.
Отдавай,делись,теряй

Дабы нам не умереть нераспустившимися (С)

@темы: kill your darlings, стихи, Allen Ginsburg

21:46 

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Мне казалось я никогда это не забуду.Мое счастье-его тепло.Но время так скоротечно и я теперь уже совсем забыла как это-просыпаться не одной.Когда борешься за жизнь случается забывать многое.Но я не думала,что забудиться вот именно это.

14:00 

........

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Он целует меня утром,когда уходит. Всегда в шею,щеку и глаза.Он знает,я люблю ,когда целуют глазки. У меня к нему нежность,[jnz я его наверное не люблю.Но так как я "не люблю" всем бы любить. Забочусь о нем, когда он безумно уставший приходит с работы и валится с ног.Мы засыпаем,держась за руку. И если я ворочаюсь во сне ,он ложится так,чтобы всегда меня обнимать...Мы не можем быть вместе,жить вместе.Это всегда обречено на провал .Когда мы определяем для себя,что мы пара,то у обоих начинаются серьезные проблемы с самоидентефикацией и с тем,что несет в себе это слово отношение.Его это слово пугает,а меня заставляет относится ко всему так страдающе-серьезно,что сердце щимит каждый раз ,когда я просыпаюсь с утра, и в этом случае он уже не станет меня целовать.На него все это давит.Он меланхоличен и социально-незрел. То что у нас есть сейчас- это все из-за того,что между нами на самом деле ничего нет.Нет рамок,ярлыков и правил. Мы вместе потому что нам хорошо и кажется плохо никогда не будет ,но расстаться ,наверное, все же придеться. Я буду скучать по нему ..Мучительно.И даже не знаю что случится, если не увижу его три дня.Но это жертва,это неизбежность и необходимость.Это плата за нежность ,трепетность и искренность.И легкость... Ведь будет встреча после разлуки.Обязательно

19:08 

Тесса Верчью и Скотт Моир "На грани"

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
ТЕССА ВЕРЧУ И СКОТТ МОИР . На грани .

Когда во время разминки камера выхватила лица Скотта и Тессы, я замерла.С экрана на меня смотрели ребята,которых я не знала. Совершенно другие лица- ничего общего с тем образом "Чистой красоты" ,которому они старались соответствовать на протяжении всей карьеры: с самых "Шерсбурских зонтиков" в 2008-программы,их открывшей. Это были Тесса и Скотт в их истинном проявлении.Не иконы фигурного катания,не символы целой эпохи танцев на льду ,не олимпийские чемпионы Даже их мимика изменилась-стала менее деланной.Казалось они вспомнили в этот момент свое детство в родном Лондоне и годы,которые следовали за этим - поездки домой на выходные за постановками хореографов и отдыхом с семьей.. Забыли про всю лежащую на них ответственность снова ,на пару минут превратились в перспективную парой юниоров ,которые собираются прыгать выше головы с претензией на покорение мира и вальяжной уверенностью в том,что он еще окажется в их ладонях.

То как они станцевали эту Кармэн "на гарни" не поддается описанию.После проката оба как-то почти смущенно засмеялись -минуту назад пара кружилась в таком вихре страсти,который не мог быть неискренним. Эта тонкая грань между пошлостью и нужной степенью откровенности -вот она прочерчена четко,ровно..Они находились на самом краю этой черты.

Момент,когда пара стоит на старте перед прокатам своей произвольного танца обнуляет все ее заслуги .Отправная точка, новый поворот судьбы.В этот момент не важно ,кем ты являлся в прошлом или нацелен стать в будущем.Как гладкий белый чистый лист бумаги.... Но только поистине гениальные танцоры могут уже в который раз вписать туда историю своих побед.Снова и снова... Не всегда над соперниками- иногда над собой,а иногда над строптивой программой,истинным шедевром содержание которого все время ускользало и вот теперь,наконец,покорилось!

В субботу 16 марта Тесса Верчью и Скотт Моир во второй раз стали серебряными призерами чемпионата мира. Для такой пары,как Тесса и Скотт второе место не маленькая победа,а удар по самолюбию.Но для нас,зрителей ,Кармэн, станцованая ранее,затмила все результаты,все преживания по -поводу не занятого и не достигнутого. Потому что это было страстно,красиво,сильно и незабываемо.Так,как и должно было быть у действующих Олимпийских чемпионов на чемпионате мира в 2013 году.

16:10 

Everything I`am

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Everything I`am

Я помню совершенно точно, что никогда не проваливалась в реальность с таким безрассудством , никогда не жила в настоящем так самозабвенно,так безоглядно. Хотя я и знала, завтра все это закончится ,а ты уедешь,мне было слишком тепло и уютно в моем сегодняшнем не одиночестве с тобой и я отдавала этому настоящему всю свою жизнь,все что я накопила только для себя,все что я есть. Чувство свободы и полноты жизни никогда не пройдет, завтра никогда не наступит.У нас всегда будет наше вечное,безоглядное сегодня.Потому что здесь и сейчас я -это все что я есть.Все,что есть я. Everything I`am. А без тебя я стану только той,кем хочу быть.Everything I want to be И это будет уже так по-ненастоящему.Абсолютной, грубой ложью ,довольно привычной,но все же приятной ,как сверло стоматолога без анестезии.Я не хочу возвращаться к такому и думаю,что тот кто добавил в наши чувства немного магии долгого и непрекращающегося сегодня ,кто бы он не был, очень захотел дать мне понять наконец-то значение слова "любовь" ....Наверное...

14:35 

Ты всегда будешь Лебедем,Джонни Вейр, и забудь про Феникса.

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Это было как -будто лебедь крыло сломал.. Смешно и грустно. (Ходынка 2012)



Я помню его красивым улыбающимся мальчиком ,который любит есть мороженное перед стартом и допускать много ошибок,но все равно оставляет после себя трепет послевусия . Невесомое и непокоренное ,такое,что невозможно описать словами или увидеть -а только почуствовать. Во всем этом -в движениях,выражении лица ,улыбке, постановке рук , всегда было столько его собственного -отрепитированного,но непосредственного, до боли красивого. Красивая фигура на фоне сверкающего льда. Такой какой есть. Красивый.( Турин 2006)

В Ванкувере Вейр выглядел не более чем забавно . Из катания ушло непревзойденное величие ,которое,возможно, являлось первопричиной всех ошибок. Но это был его крик ,его доказательство,его Манифест.Это снова был спорт -серьезная игра.

Он играл по правилам,они-без.



Вейр-Воронов .. Невероятно видеть ,как ближе к 30 Джонни вырос из себя самого.Будто бы внутри него теперь вечный стержень ,который ничто никогда не сломает. Он нашел свое.

На Ходынке снова много зрителей и они снова кричат за Джонни,выкрикивают лозунги,вешают плакаты. А я вспоминаю легкого, светлого,совсем молодого малъчика,озорно подмигивающиго в камеру во время американского гимна и целующего Камиллу после безупречного "Лебедя" и знаю,точно знаю,что сейчас на поле вылетит совсем другая птица. И мне больно на это смотреть.

Перед короткой программой я встретила Джонни в лифте.В глазах - что-то похожее на усталость или страх перед неизвестностью " Если я сделаю-будет отлично.Если упаду-ну и что ,главное, что я попытался"-сказал он мне. И тогда я поняла, что Джонни ничего не сделает ,потому что вот это: "Упаду" он говорил уже почти с грустным смирением.

Мне хотелось сказать тогда : "You are not going to fall , don`t worry" ,но я просто посмотрела на него, сжала куллаки и вышла .В моих глазах тогда,наверное, тоже что-то было.

Несколько дней спустя мы сидели в ресторане за интервью. Оно было ужасным, я чувствовала себя полностью выжатой ,он устал не менее. Я путала грамматику,он быстро что-то болтал,Виктор сидел сбоку от меня и сверлил пространство между нами своим очень понимающим,острым,умным взглядом. Я забыла рассмотреть, что отражалось у Джонни на лице,когда я задавала ему эти вопросы (некоторые из них он слышал 10 раз) ......Но в какие-то доли секунды ,реальность уплывала от меня ,я сентиментально щурилась и вспоминала свое детство,Турин,вдохновение от его катания ,каким оно было тогда, и он сразу же открывался мне.

В конце, мне пришлось сказать текст ,который я заранее подготовила,но почему-то почти не смогла оторвать язык от неба.

"Джонни, я хотела сказать спасибо от все тех людей ,которые однажды, случайно, увидели твою улыбку,твое лиричное,утонченное катание и это принесло что-то хорошее в наши жизни. Как бы ты ни катался ,ты всегда украшаешь любое соревнование и делаешь это так,как можешь только ты. Остаешься собой и в этом твоя суть"

Вся правда,которую я хотела выразить этой банальщиной была во взгляде .И у меня получилось.

Он смотрел на меня так,как-будто все понял...Или увидел себя самого в те годы...Или увидел что-то во мне....Я так и не разобралась. Но этот момент стал без приувеличения откровенным. В самом чистом смысле этого слова.

А Феникс...Нет..ему не нужно быть Фениксом. Зачем Джонни Вейру им быть?

22:52 

Мои интервью,которые публикуются

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Ростелекомкап прошел и я не просто побывала на этом соревновании как зритель,но и удачно вписалась в саму "Тусовку" .Жила я в Аэростаре на одном этаже с Джонни Вейром и Витей. Мы полюбили друг-друга.Все втроем.Особенно мы влюбились в друг друга с Витей.)))Я не могу придавать гласности все что там было,но Патти Вейр меня обожает,Джонни сказал,что я красавица и Витя дал свои личные контакты)))

Евгений Платов тоже не обошел меня стороной.Почему-то дал свой американский номер телефона.
В конце-концов на закрытой вечеринке я увидела каким пьяным может быть Скотт Моир. Но я с ним все-таки станцевала какой-то дикий танец))

С Леной Ильиных проболтали пол ночи после произвольной.

Это все неважно. Главное,что мои интервью публикуются на sports.ru

Жулин
Зуева
Леонова
Вейр
Ильиных

Читайте)))) www.sports.ru/profile/139458043/

19:37 

.......

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Все остановилось и ничего не происходит,ее красота на лице и само лицо словно заморозились . Она видит себя такой -какой хотела бы стать в 14 ,и это приносит удолетворение...А еще, она считает себя самой главной в этой солнечной системе .Главной девушку делает ее красота.И это правильно.

Она постепенно становится такой,какой ее очень не хотят видеть. Это в глазах...И это правильно))))

23:25 

Праздник,который всегда с тобой

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Я всегда считал, что не в силах устоять перед загорелыми женщинами, которые летом весь день плещутся в воде и лежат на солнце. А ты такая белая, будто вообще не видела солнца. У тебя что-то общее с луной… Глаза серые и прозрачные… Я не говорю, конечно, о твоем необузданном нраве. Ты — нимфа.
Редко в ком я так ошибался, как в тебе. Там, где ты, в небо взлетают ракеты, вспыхивают фейерверки и рвутся снаряды; самое удивительное, что все это происходит беззвучно.

Эрих Мария Ремарк. Тени в Раю


Каждый год в тебе что то умирает, когда с деревьев опадают листья, а их голые ветки беззащитно качаются на ветру в холодном зимнем свете. Но ты знаешь, что весна обязательно придёт, так же как ты уверен, замёрзшая река снова освободится ото льда. Но когда холодные дожди лили не переставая и убивали весну, казалось будто ни за что загублена молодая жизнь. Впрочем, в те дни весна в конце концов всегда наступала, но было страшно, что она могла и не прийти…

Эрнест Хемингуэй. Праздник, который всегда с тобой

00:51 

Порадовали ...

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)


04:13 

оу) оу)

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)


07:06 

Got a girl ,so fine....

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Ooo u think so ,temptation u just can`t resist (c)

@музыка: "Gotta girl so fine Loves me all the time " (c) Russel Sims "Comfartable place "

21:50 

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
-У вас свое отклонение от нормы,-сказал он Уиллу ,-а у меня свое. Вы шизоид-разве не так ? А я параноик.Оба мы -жертвы чумы 20-ого века; но в данном случае это -не черная смерть, а серая жизнь (с) Олдос Хаксли "Остров"

01:38 

Вопросы к вам.

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Девушки, у меня к вам вопрос. Кому из фигуристов нашей сборной вы бы задали вопросы .И какие. Напишите их. В принципе, у меня есть возможность взять интервью у любого члена сборной. Кроме Транькова-Власожар , Кавагути-Смирнова и Гачинского.

09:59 

Дневники. Запись вконтакте.

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Дневники нужны для того,чтобы в один ненастный день,когда ты окончательно потерялась в том,чего просто нет, сесть и вспомнить КТО ты есть на самом деле. О своих чистых юношеских мечтах,о максимализме...

Дневники нужны и важны. Потому что ,чем больше ты в них пишешь,чем больше творчества,вдохновения и души вкладываешь в каждую запись -тем дольше..... не тебя будут помнить,нет. На дольше сама запомнишь себя в своем лучшем проявлении...И вера в эту лучшую сторону собственной личности только окрепнет.

Перечитывая свой сетевой дневник,который я веду уже 4 года,я вижу, как на рисунке ,себя- прежнюю,себя- идущую к цели ,себя- настоящую. Мне хочется разобрать его на цитаты и опубликовать здесь...Но я понимаю,что это лишнее. Именно потому что личное. Это не для тех,кто меня слишком хорошо знает. Такую "Меня" они ,мои близкие, не увидят никогда.

Мне это нравится. В этом есть смысл.И неразгаданная тайна.

07:57 

Письмо самой себе,когда мне было 14

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
К сожалению , цитата.

Девочка моя. Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи. Планы на жизнь. Не гонись ни за кем. Только шаг на встречу, но не в догонку. Ты нужна только близким. Это – жизнь. Никто за тебя не будет строить твоё счастье. Всеми управляет зависть! Никого не слушай. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай. И, пожалуйста, улыбайся чаще. У тебя такая красивая улыбка...

03:21 

Фото- Саша Прилуцкий.

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Он до сих пор их не обработал и не прислал. Не зря я тогда фоткала прямо с экрана его огромного компа.

20:15 

реву от смеха 2

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
04.04.2012 в 16:49
Пишет FallenAnge:

Теперь все знают, что...
...Джонни Вейр удалил свой мех :buh: Откуда, я спрашиваю!?? :lol::lol::lol:
Даже страшно представить, что у чистоплотного Вейра где-то есть МЕХ!!! :lol::lol::lol: Где мой валидол!? :lol::lol::lol:



URL записи

20:11 

Ревела от смеха

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
04.04.2012 в 07:53
Пишет Roxanne R.:

Заавадьте миня если была, но...
Наш дарагой прафесар Снек выпустил альбом)
приабщиться к прикраснаму

URL записи

Moments like this

главная