Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:23 

Kak vi dumaite ,kakoe sobitie bilo samim gromkim v uhodyashem olimpiyskom cikle?

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Vot moy reyting

1.Uhod lambielya

2Pobedi U-na-Kim

3Vozvrashenie Pluishenko

4 Raspad pari Muhortova-Trankov

5 Raspad pari hohlova-Novickiy

Esli u vas est drugoe mnenie na etot schet , pishite))))

@музыка: Sat me free.....

@темы: PODVODYA ITOGI.....

03:11 

K P. CH.

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Druziya moi , hotela kinut ssilku na mou novuu stranichku v kontakte , potomu chto staraya ne rabotaet davno.Ochen budet zdorovo esli dobavite, a to ya vas vseh poteryala.


vkontakte.ru/id77729792

17:42 

Postoy

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
"Постой, пожалуйста ,постой!!!!"
Но ухожу без страха, смело
А ты, руками, неумело
Костров ушедшего не жги

Не разжигай костров из старых
Бумажных истин, и устало
Свои глаза не закрывай.
Послушай пенье птичьих стай,
Что реют в вышине далекой
Необозримой и глубокой
Кристальной, ясной вышине
Я там.Ты помни обо мне

06:57 

Mnogo solnca....

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Много солнца……
Сейчас ещё лето. Палящее солнечным зноем, ревущее океаном спелой листвы, цветастое лето. Листья на деревьях не зеленые, а белые .Странно,правда?Я объясню. Их Глянец превращает прямой свет в скачущие отблески,как мерная гладь воды в безветрение,заставляет менять свой насыщенный салатовый I prevrasharsya v tisyachi malenkih zerkal.Много солнца в зеленой листве…
Небо теперь нежно-голубое на фоне слишком яркого светила. Оно,как океан,глубокий и бескрайний ,с пенными барашками-облаками…Так и хочется нырнуть туда ,спрятавшись от удушающей жары…Много солнца в ультрамариновых сводах…
Рябь из облаков всегда заставляет думать о всякой ерунде и не дает сосредоточиться. Вот это облако похоже на медведя, а вот это: в форме сердца. Сердечных облаков на небе больше всего и ты начинаешь увлеченно их считать,забывая про все другие занятия.Мысли путаються,исчезают в никуда,заплетаясь во что-то причудливо-воздушное и сладкое,как сахарная вата….А когда резкий оклик возвращает тебя из мира тридцати двух небесных сердец , понимаешь,что сидишь с шальной улыбкой на лице и рассредооченным взглядом добрых двадцать минут.Теперь ты знаешь:лето не создано для серьезных дел.Это время годится только для того,что улетать в своих мечтах и купаться в совеем безделии.Много солнца в парящих мечтах…

В первый день Осени веет совершенно чудесным ветерком перемен , который приносит на своих крыльях новые запахи..Пахнет грядущими дождями,затаившимися где-то в этой прозрачной голубизне ,пахнет переменами ,и после нескольких недель привычного лета,как всегда отобравшего у осени совсем немножко господства,перемены наступают. Землю опутывают стихийные стены дождя,а небо пронзает отблески молний. Начинается первая осенняя буря. Часто, светопредставление сопроваждается заунывными завываниями хлесткого ветра и зябким холодком пробегающим по коже колющими мурашками.Hо влучшем случае ливень совсем теплый,совсем уютный и тогда,можно смело выбежать на улицу хоть ночью , отдаваясь дикой свободе,которую дарит непокоренная сила осенней феерии. Можно громко,искренне смеятся ili бежать ,раскинув руки в темноте безлюдной улице ,по коридору из собственного шального счастья. Стихийного,необузданного,как этот дождь.… А потом, утром, солнце снова скользнет по мокрой листве, заставляя крупные капли ,слетающие с деревьев играть всеми цветами радуги. Много солнца в теплых лужах…


Зимой мало солнца…И тем больше начинаешь ценить этo нематерьяльное золото. В такое время оно тонет в искрящихся сугробах, прячется в их безупречной белизне,но все равно, найти его не так сложно. Солнце играет в многоранниках снега или кристаллах льда .На земле оно даже ярче чем тот мутный кружек в серости небес I смотреть на него отраднее.Много солнца в пышной белизне.


Весной,наше капризное чудо уже не нужно нигде искать. Оно и так разливается по миру ласковым сиянием. Прячется в золотых улыбках любимых, радужках глаз случайных прохожих, отражается в теплых лужах и преломляется в нитях дождей…Оно в чириканье птиц, жужанье пчелок ,гуле города… Оно будит тебя утром бесцеремонно проникая в оконное стекло, путаясь в закрытых ресницах. Скользит закатным медом по поверхностям матерьяльного, обволакивая душу особенным умиротворением….Солнце освещает каждый твой шаг и все кажется невообразимо большим, светлым,солнечным, как настоящий весенний мир…
Много солнца .. в весеннем счастье…
Много много солнца круглый год.Много дней твоей жизни,много лет сиящего света и тысячи svetlih mgnoveniy
“А что делать в ненастьe” -спросишь ты?Чем жить,когда солнце спрятaлось за тучи и синоптики предсказывают только черную завесу на длинном горизонте судьбi ?
Ищи его повсюду,ищи во мраке,ищи в себе ,ищи окружающих тебя людях.Найди,береги,делай сови солнечные подаки,бросая его тем,кто совсем забыл что такое настоящее тепло.Оглянись,оно с тобой!В осторожной улыбке, тихих словах, счастливых слезах или громком смехе .Оно никогда не прячется глубоко и всегда светит тем,кто в него верит..

05:07 

Ti razuchilas letat

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Snova krasivie pesni
Stanesh sebe sochinyat
Vi ne vdvoem I ne vmeste
I ti razuchilas letat

Obshego schastiya zagadku
Vam ne dano razgadat
V nebo vnov smotrish ukradkoy
No ti razuchilas letat

Dolbyat dozhd ipo karnizam
V temnoy zvenyashey tishi
Ti vtorish nebesnim kaprizam
Slezami zamerzshey dushi

16:25 

O FK

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Gospoda dorogie,chto tvorica v mire figurnogo kataniya! Malchiki lubimie uhodyat, pari rasstautsya, vse menyaetsya mestami . Muhortova teper budet katatsya s Jeromom Blansharom , Trankov s Vlasozhar. Uchitivaya celostnost pari Kavguchi-Smirnov dlya Bazarovoy i Larionova v sleduushem sezone v sbornoy mest ne budet.
Hohlova uezzhaet v ameriku ,vstaet v paru s nezabvennim Fedorom Andreevim (po ustarevshey informacii eto paren Tessi Vertu) ..Novickiy v polnoy rasteryannosti ne znaet chto delat. Sleduushiy sezon obeshaet bit samim intriguushim na moey pamyati....

18:34 

Сандю

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Кстати, забыла написать. Знаете кого я видела в Канаде? Истинного Ванкуверца Эмануэля Сандю. Причем шел он прямо мимо моей академии ,откуда я выщла в перерыве. Не заметить такого импозантного мужчину ,как он ,конечно очень трудно. Одет он классно ,стильно и модно,что в Канаде вообще большая редкость.Так необычно было наблюдать тогда Сандю в привычном,почти родном для меня месте. Вот такая вот история.

@темы: Сандю, я

21:13 

27 книг ,которые нужно прочитать до 20 лет.....

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
1. Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грэя"
2. У. Голдинг «Повелитель мух»
3. Ф.С.Фицжеральд «Ночь нежна»
4. Курт Воннегут «Бойня №5»
5. В.Набоков «Лолита»
6. Э.Берджесс «Заводной Апельсин»
7. И.Бунин «Лёгкое дыхание»
8. Ф.Кафка «Превращение»
9. Дж.Фаулз «Любовница французского лейтенанта»
10. Ги де Мопассан «Милый друг»
11. Л. Кэролл «Алиса в стране чудес»
12. Шарлотта Бронте «Джейн Эйр»
13. А.Грин «Алые паруса»
14. Братья Стругацкие «Малыш»
15. В.Сорокин «Настенька» (из сборника «Пир»)
16. Н.Чернышевский «Что делать?»
17. Дж.Керуак «Бродяги Дхармы»
18. Рэй Брэдбери «Апрельское колдовство», «Мальчик-невидимка»
19. П.Кропоткин «Записки революционера»
20. Анна Франк «Убежище. Дневник в письмах»
21. Б.Виан «Пена дней»
22. У.Гибсон «Нейромант»
23. Дуглас Коупленд «Пока подружка в коме»
24. Себастиан Жапризо «Ловушка для Золушки»
25. С.Кинг «Керри»
26. Дж.Д.Сэлинджер «Над пропастью во ржи»
27. Э.М.Ремарк «Жизнь взаймы»

20:38 

lock Доступ к записи ограничен

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:33 

Я читаю....

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
За последнее время из-за избытка свободного времени и долгосрочного весеннего одиночества ,которое мне даже по душе ,взялась я за классическую литературу. Прочитала Моэма "Узорный покров" ,закончила начатую три года назад "Шегреневу кожу" Бальзака,проштудировала совершенно замечательнейшего Ремарка с его неповторимой философией ( "Триумфальная арка") А после просмотра фильма "Вероника решает умереть" с Сарой Мишель Геллар в главной роли по роману Паоло Коэльё, взялась за знаменитого бразильца.Роман "11 минут" после Ремарка кажется отдушиной из-за простоты языка и стремительно развивающегося сюжета.

Кстати о Ремарке

"Нет ничего лучше Ремарка ночью ,-писала я ,закончив "Триумфальную арку" .Днем,когда вечные заботы топят в суете и мельтешении и тысячи деталей ускользают незамеченными ,ты не видишь ,теряешь ту скрытую красоту ,тот кутающий уют книг Ремарка.Зато ночью он предстает во всей красе уже не позволяя мареву дня закрывать от глаз главного- весеннего,вдохновенного ,очаровательного содержания.....

@темы: Ремарк,Коэлье,Бальзак,Моэм

20:15 

lock Доступ к записи ограничен

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:48 

Привет , kle-men-tina)))

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
А у меня , как ни странно новый ПЧ ! kle-men-tina ,очень тебе рада ! Чувствуй себя как дома!

15:47 

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Ну здрасте...Говорю наконец-то русским языком.Будем возвращаться в виртуальнуюю реальность?Попробуем.......
Итак,что же произошло? В Ванкувере я пожила ?Пожила....Академию английскую закончила? Закончила....В универ канадский поступила? Поступила.Еще и как лучший абитуриент. Еще и прошла все кастинги на работу в русском доме в Ванкувере.Должна была иностранцам про родину рассказывать. И вот я приехала домой,в срочном порядке ,за неделю до игр ,по черезвычайным обстоятельствам .В русский дом естественно не попала , но зато приняла важное для себя решение : останусь. Буду учится в Россию и жизнь свою строить тут. Не потому что там плохо, нет . Друзья, люди ,законы, парень, учеба-все на высшем уровне. Просто слишком далеко.Просто дома -есть дома. А в другой стране ты всегда в гостях. Родители праздновали.И все хорошо.

@темы: я ,важные решени

13:07 

lock Доступ к записи ограничен

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:40 

V Vancouvere dojd'))))))

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
The first of all: Lublu vas vseh))))) Spasibo vam za vashi kommentarii i pojelaniya. Prostite chto ne otvechala. Eto bilo fizicheski nevozmojno po vremeni)))))

V vancouvere osen i dojd` . Tut voobshe chasto idet dojd....Asfalt mokriy, dereviya eshe zelenie, no sovsem nemnogo ostalos do nepriglyadnih golih, glyancevih ot vodi vetok i slipshihsya ostatkov listvi na dorogah.... V Vankuvere dojd, a v takuu pogodu hochetsya poy'ti v Starbax, zakazat lubimoe 'Pumpkin spice Latte' poulibatsya simpatichnomu oficiantu i sogret' ruki o krujku s goryachim cofe.

Zavtra budet noviy den v ILAC i ya obyazatel'no eto sdelau. Vozmy Riku ili Kootaro na lunch , budet dojd' ,i mi pobejim v Starbax.... A potom, ya budu mnogo smeyatsya na uroke u Luka.A on, chertov oboyashka, budet strelyat glazkami v storonu malchikov , i ya sovsem ne budu zapominat' chto Luk govorit, tak vse eto budet milo smotret'sya....
No vse zavtra, potomu chto sey'chas nujno spat'.....Inache nikakoy kofe, nikakoy Luk i daje nikakoy dojd' ne pomojet......

16:39 

Спринтеры.

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Я пишу здесь то,что хотела написать уже довльно давно,но оснований для такой записи все время не хватало. Сейчас же,с чистой совестью и чувством перевыполненного долга (моим долгом было хранить сею страшную тайну) набираю на клавиатуре слова: "Я ЕДУ УЧИТЬСЯ В ВАНКУВЕР" . Сегодня у меня есть один свободный день.Единственный и неповторимый,бесценный.По сему, я тут.....

Хочу очень много сказать,но не могу,потому, что лимит времени почти исчерпан.Сначала,ко всем вам.Спасибо тем,кто несмотря на мое отсутствие поздравлял меня с днем рождения.Спасибо тем,кто читал меня на протяжении времени моего здесь прибывания.Причина для тракой благодарности есть и она весома. 25 августа моему дневнику исполнился. Мне кажется, я очень изменилась сейчас.Будем надеяться,что в лучшую сторону.

Лето было длинным тягучим ,иногда мутным и маревным,иногда ясным и свежим.Мое восприятие мира ,как бешенный маятник качалось от плюса к минусу и обратно.Я много узнала,много испытала,пообщалась с интересными , новыми людьми.Сейчас я переступаю некий рубеж ,когда первое сентября это- не опавшие,шуршащие листья под ногами по дороге в школу ,не наглаженные черно-белые одеяния,не цветы и шумные встречи с однокласниками,когда первое сентября -первый день настоящей,свободной,взрослой,только МОЕЙ жизни,в которой я могу быть тем,кем захочу....Мои последние часы рядом с мамой перед долгим расставанием в городе, где ночи темны,а дни жарки и большие светящиеся часы отщитывают время до зимних олимпийских игр ,как ни странно ,не окрашенны в грустные,ностальгические тона.Я думаю о будущем с нетерпением ,я знаю о его непредсказуеммости,я не настроена на сантименты
совсем.



Я уезжаю с легкостью,мне не трудно верить в себя. Спасибо за это Марине Витальевне. Она вытащила меня из очень глубокой ,мутной заводи собственных мыслей,настроила на позитив, рассказала мне о себе много такого,о чем я боялась догадываться,но где-то в душе, очень хотела услышать.
Конечно,спасибо моей мамочке,она у меня самая-самая лучшая,заботливая и классная,она делает для меня все.Бабушке с дедушкой за их любовь,заботу,понимание,терпение.Бабушке отдельно за то,что была мне настоящими другом ,дедущке,отдельно за то,что был мне настоящим дедушкой во всем полном и прекрасном смысле этого слова.
Софье Хамзатовне,которая делала очень важную вещь- учила меня английскому.
Елене Васильевне- любимой-любимой учительнице,которая со мной на протяжении четырех лет,которая слушала и давала веру в себя,принимала мое беззаговорочное доверие и понимала меня,как никто другой.
Вере Александровне,строгой,очень адекватной,требовательной.Зато ,как я ценила её похвалу!


Вспоминаю о своих друзьях.Они все большие умнички. Алиса в Москве,кроме учебы,строит уже по-мойму семейную жизнь.Лисенок в Питере ,в лучшем вузе ,в своей мечте ,на международных отношениях,уже сделала первые шаги к её исполнению .Дашик три месяца,как в Ванкувере, сдала экзамены для поступления в колледж,успешно зачисленна и ждет меня ,чтобы опекать и учить условиям выживания в суровых Канадских буднях.... Валюшка "вылетела" из родительского гнезда ,кажется,взялась за ум. У всех начинается ЖИЗНЬ,не только у меня.Разве это не здорово?

"Конечно ЗДОРОВО!"-отвечу я сама себе. Мы сейчас все на полосе финиша.Заканчиваются последние приготовления,проверена экипировка, утихла суета и все замерло в ожидании сигнального выстрела. У каждого своя дорожка -очерченная двумя линиями полоса,прямая и ровная,ведущая к цели.У каждого свой приз ,поэтому не зачем друг-другу мешать....Всё очень мудро устроенно.Мы-спринтеры.

Итак,на старт, внимания, марш!

15:01 

lock Доступ к записи ограничен

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:00 

lock Доступ к записи ограничен

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:00 

lock Доступ к записи ограничен

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:59 

lock Доступ к записи ограничен

Засвети же свечу на краю темноты.Я увидеть хочу то,что чувствуешь ты (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Moments like this

главная